您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

乐颂祖国七十华诞 弘扬中华慈善文化

http://vibramnice.com  2019-09-09 16:55:34   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 9月5日晚,由县民政局、县慈善总会联合主办,凤山镇老年学校承办的“乐颂祖国七十华诞 弘扬中华慈善文化”文艺晚会在凤蝶广场举办。县人大常委会副主任董智先、县政协副主席陈明娟等到场观看演出。

  晚会在气势恢宏的乐器伴奏大合唱《奉献你的爱》中拉开序幕,引燃现场气氛。闽剧《大爱芬芳满罗川》,多彩的旗袍搭配,精心的走位编排引人入胜;大合唱《好心人》、独唱《爱在天地间》不仅颂扬了慈善精神,更是对社会爱心人士无私奉献、默默付出的回馈与感恩。晚会还通过乐器合奏《我的祖国》、舞蹈《魅力制造》《盛世花开》《四渡赤水》等、畲族儿童表演《莫欺细》和独唱等多元化的表演形式,赞美祖国大好河山,回顾祖国七十年风雨路,展现新时代、新面貌。最后,晚会在全场齐声合唱《我和我的祖国》歌声中圆满落下帷幕。

  据了解,本场文艺晚会旨在庆祝新中国成立七十周年,赞美、歌颂祖国的伟大变化,庆祝县慈善总会成立十周年,表彰其开展扶贫济困、扶老救孤、恤病救残,宣传慈善文化等方面取得的良好社会效益。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源