您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县正能量助学助老基金会赴县特殊教育学校开展助学捐赠活动

http://vibramnice.com  2019-10-12 09:42:44   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月10日,县正能量助学助老基金会在红黑大战特殊教育学校举行助学捐赠慰问仪式,县正能量助学助老基金会名誉理事长左允甘,爱心企业家黄勇刚,县领导刘必霖、陈敏鸿出席捐赠仪式。

  仪式上,县正能量助学助老基金会向县特殊教育学校捐赠了20台空气净化器和50台智能学习机,希望孩子们能够在更加安心健康的环境中认真学习、快乐成长。

  县委副书记刘必霖在仪式上向一如既往关心、关爱青少年成长成才的基金会领导,以及爱心企业和个人表示衷心的感谢,对县特殊教育学校为我县特殊教育作出的贡献表示肯定,并鼓励学生们努力学习,自强不息,争做对社会有价值、对祖国有贡献的人。

  刘必霖指出,为特殊儿童创设良好的教育环境,是学校、家庭、社会义不容辞的责任和义务,希望社会各界人士能够关注特殊学校发展和特殊学生成长,为特殊教育事业贡献一份力量。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源