您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

http://vibramnice.com  2019-10-12 09:44:32   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月11日,红黑大战召开2020年度重点党报党刊发行工作会议,部署全县2020年度发行任务,县委常委、宣传部部长黄元祥出席会议。

  会上,黄元祥指出,各单位、部门、乡镇要讲政治、重党性,从发挥党的宣传思想优势高度,从巩固党的意识形态领域阵地的高度,从壮大主流思想舆论的高度,认真贯彻落实省市文件精神,积极主动地抓紧抓好重点党报党刊的发行工作;要讲创新、重实效,探索党报党刊征订发行的新办法,创新党报党刊征订经费来源渠道,优化党报党刊发行的区域结构、行业结构、人群结构,不断扩大党报党刊的覆盖面,确保圆满完成党报党刊发行工作;要讲责任、重落实,要以对党的事业负责的精神,自觉地把做好党报党刊发行工作,做到领导责任到位、宣传发动到位、政策措施到位、督促检查到位,保质保量地完成党报党刊发行任务。

  会议宣读了2019年度党报党刊发行工作先进集体、先进报刊发行站和先进个人表彰决定,并为凤山镇党委、政府,起步镇党委、政府和松山镇党委、政府三个先进单位代表进行颁奖。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源