您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】

县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题学习研讨

http://vibramnice.com  2019-10-12 09:47:12   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月8日,县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题学习研讨。

  县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长刘晓强主持并讲话。

  刘晓强指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从战略和全局的高度,对加强党的纪律建设、增强全党纪律性作出一系列新部署新要求,明确提出要用严明的纪律规矩管党治党。全县党员领导干部要认真学习贯彻总书记的系列重要论述精神,进一步提高思想认识,强化守纪意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,毫不动摇继承和发扬党的优良传统,严守党的政治纪律和政治规矩,永葆先进性、纯洁性,不断增强凝聚力、提高战斗力。

  刘晓强要求,各级各部门要增强守纪自觉,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强干部队伍的纪律建设,不断增强党组织的凝聚力、战斗力、影响力。全县各级领导干部要强化底线思维,认真履行全面从严治党“两个责任”,坚决抵制特权思想,大力开展以案促改警示教育工作,认真执行中央八项规定及其实施细则精神。要时常“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,主动接受广大干部群众的监督,做到知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

  会上,县委常委林家枢、杨大兴围绕“严明纪律规矩”研讨主题作重点发言。

  与会人员还共同观看了《不忘初心 牢记使命》警示教育片。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源