您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】

县委、县政府主要领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 暨走访服务企业活动

http://vibramnice.com  2019-10-12 09:49:11    【字号

  红黑大战讯 10月11日,县委书记刘晓强、县长孙利赴罗源湾开发区、碧里乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨走访服务企业活动,现场办公,摸实情、解难题、促发展,积极为企业创造良好的发展环境,增强企业家的发展信心,进一步贯彻落实省委、市委经济工作相关部署要求,推动我县第四季度经济工作。副县长林颖参加活动。

  当天上午,刘晓强一行实地察看了蓝海房车制造有限公司生产车间、福万塑胶制品有限公司生产车间、福建益升食品有限公司食用菌加工车间、福建源鑫建材有限公司混凝土生产车间、福建华东船厂船坞以及罗源湾港区将军帽作业区15万吨级散货码头项目,详细了解企业生产经营、项目建设等情况,帮助协调解决当前发展中面临的困难和问题。

  走访中,刘晓强向为罗源发展作出积极贡献的企业表示感谢,并希望各企业进一步坚定信心、抢抓机遇,加快推动产业转型升级,提高质量效益,不断增强企业核心竞争力,共同推动罗源经济高质量发展。同时,企业在生产过程中,要切实履行企业主体责任,坚决守住安全生产和生态保护两条底线,确保安全生产、可持续发展。

  刘晓强要求,各级党员领导干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入基层一线、项目工地,广泛开展服务企业活动,多走访、多服务、多协调,认真了解企业生产经营状况、深入分析企业发展困难,推动惠企政策措施落地落实落细,解决一批影响企业生存发展的瓶颈问题,用心用情为企业发展纾难解困,构建亲清新型政商关系,助推企业健康发展、逐步壮大。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源