您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县正能量助学助老基金会赴鉴江镇开展助学捐赠活动

http://vibramnice.com  2019-10-15 08:36:13   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月11日,县正能量助学助老基金会在鉴江中心小学举行2019年助学捐赠仪式,县正能量助学助老基金会名誉理事长左允甘、爱心企业家黄勇刚、尤旭,县领导陈敏鸿出席了捐赠仪式。

  仪式上,县正能量助学助老基金会向鉴江中心小学、鉴江中学共捐赠了70台空气净化器和160台智能学习机,鼓励孩子们认真学习,让孩子们健康快乐的成长。

  县人大常委会副主任陈敏鸿对县正能量助学助老基金会本着“让更多的人获得幸福”宗旨,积极开展捐资助学的爱心善举表示感谢,认为此次捐赠活动为边远山村的学生们解决了燃眉之急,为他们上了一堂生动的爱心教育课,同时也希望受捐赠的学生们能够努力学习,学有所成,将来用丰厚的知识和爱心回报社会。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源