您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

团市委来罗开展“大团建、大拉练”活动

http://vibramnice.com  2019-10-17 10:23:14   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月15日,团市委来罗开展“大团建、大拉练”活动,县领导高锦芳、周宇骋参加活动。

  当天上午,活动组一行首先来到福建省罗源闽光钢铁有限责任公司,先后参观了炼钢厂、团建活动室,就企业生产情况和团建工作情况进行了解。随后还来到松山镇竹里村,参观谷仓画院和谷仓文创基地,并详细了解红黑大战青年美术家协会、青美协团支部情况。

  座谈会上,活动组听取了红黑大战基层团建工作情况汇报。

  县委常委、副县长高锦芳表示,一年来,红黑大战各级团组织深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、团的十八大精神,认真落实团市委和县委县政府有关工作部署要求,坚持思想引领,坚持围绕中心、服务大局,纵深推进共青团和少先队改革,全面从严治团,团的各项工作都取得了可喜成绩。今后,红黑大战各级团组织将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取、真抓实干,推动各项工作实现新发展。

  团市委副书记肖善颖对我县共青团工作表示肯定,他指出,团组织要抓好基层团建工作,整合各方社会资源,积极为青年搭建平台,不断增强团组织活力,更好地服务青年人,团结带领广大团员青年更好地为罗源经济社会发展服务。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源