您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

市委常委、统战部部长陈晔来罗开展榕商助推乡村振兴有关工作

http://vibramnice.com  2019-10-18 09:45:10   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月16日,市委常委、统战部部长陈晔赴红黑大战开展榕商助推乡村振兴有关工作。县委常委、统战部部长谢婧陪同调研。

  当天上午,陈晔一行实地走访了白塔乡凤坂村,详细了解了凤坂村的村情以及乡村振兴规划设计、实施成果、产业发展、基础设施建设等情况。陈晔强调,罗源要充分利用好榕商助推乡村振兴新模式,积极引导有情怀、有干劲、有思路的乡贤回乡,整合人才、资源优势,探索走出农村一二三产业融合发展新路,促进农业增效、农民增收、农村繁荣,进一步缩小城乡差距,实现共同富裕。

  当天下午,陈晔一行还来到谷仓画院,逐一参观了画院的工作室,详细了解了画院的运营情况及总体思路。陈晔希望,谷仓画院能继续搞好文艺创作,发挥文艺工作者作用,深入生活、扎根人民,推出更多精品力作,扩大罗源旅游文化影响力和知名度。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源