您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县消费者权益保护委员会召开第六届全委会

http://vibramnice.com  2020-01-16 09:13:19   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月15日,县消费者权益保护委员会召开第六届全委会。副县长徐忠琼出席会议并讲话。

  会上,徐忠琼向辛勤工作在全县消费维权第一线的广大干部职工表示诚挚的问候,向一直关心支持消委会工作的社会各界朋友表示衷心的感谢。

  徐忠琼强调,县消委会要统一思想认识,在新的维权形势下砥砺奋进,扎实推进消费维权工作,为促进我县经济发展作出新贡献;要创新工作机制,进一步提升消费维权的工作水平,提升消费效能;要加强能力建设,打造高素质的消费者权益保护队伍,为我县消费维权事业注入新的生机与活力;要以保护消费者合法权益为宗旨,积极作为、开拓进取,开创消费者权益保护事业新局面。

  会议选举产生县消委会第六届常务委员13名,监事1名,兰凉平同志当选为会长,林晶同志当选为副会长,兰建文同志当选为秘书长。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源