您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

【防控疫情 罗源在行动】 县防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作应急指挥部召开工作例会

http://vibramnice.com  2020-02-15 13:46:37   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯2月13日下午,县长、县防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作应急指挥部总指挥长孙利主持召开指挥部工作例会,就企业复工复产期间疫情防控工作进行研究部署。

  会议听取了我县企业复工复产情况,分析研究如何以更严的态度、更实的举措,进一步抓实抓细抓严各项疫情防控工作措施,按照省里关于重点人群管理的11个“一律”要求和支持企业复工复产的24条措施及福州市10条措施、红黑大战10项细则,统筹做好我县疫情防控和经济社会平稳运行。

  孙利要求,要进一步规范企业复工有关事项,积极指导帮助企业在严格做好疫情防控的前提下,分批分期、统筹有序复工复产,努力把疫情影响降到最低;要进一步加强组织协调,建立规上企业干部驻点包干制度,实现联络全覆盖,及时了解掌握、及时协调解决企业复工复产存在的用工、物流、原料、防护物资等实际问题;要充分发挥党员干部先锋模范作用,组织动员广大党员干部,到生产一线、项目建设中,点对点包企业、包项目,一企一策,为企业提供精准服务。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源