您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

市人大副主任鄢萍来罗督导新冠肺炎疫情防控 及企业复工复产工作

http://vibramnice.com  2020-02-16 09:30:40   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 2月14日,市人大副主任鄢萍赴我县督导新冠肺炎疫情防控及企业复工复产工作,副县长林颖陪同调研。

  当天,鄢萍一行先后走访了华东船厂、闽光钢铁公司、县疫情防控应急指挥部和华美小区等地,督导检查我县新冠肺炎疫情防控工作及企业复工复产工作情况。

  检查中,鄢萍对我县的疫情防控工作表示肯定,她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,统筹做好疫情防控和复工复产工作,做到两手抓、两不误。针对疫情防控工作,各企业要落实主体责任,把员工的生命安全和身体健康放在首位,严格落实监测筛查、后勤保障、个体防护等要求,做好各项日常防控工作。各有关部门要继续保持疫情防控力度不减,结合实际制定防控策略,指导复工企业做好各类防控举措,加强检疫查验,严格落实医学观察、隔离等措施。同时,为确保企业能够安全有序复工复产,各有关部门要强化主动服务、精准服务,指导企业科学有序做好复工复产各项保障工作,“一企一策”帮助重点企业解决实际困难,为企业复工复产提供有力保障。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源