您的位置:罗源新闻网 >> 乡镇.部门 >> 正文

世纪金源生活服务集团开展社区公益服务

http://vibramnice.com  2019-09-12 09:12:00   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,世纪金源生活服务集团开展社区公益服务,让公益服务常态化,进一步拉进邻里关系。

  在简单的启动仪式后,100多名志愿者为业主们带来了量血压、健康义诊、小家电维修、公益理发、电动车维修等一系列便民服务。

  滨海世纪物业罗源分公司人事行政负责人朱金宽说:“通过这样的公益活动,让更多志愿者参加到我们的服务当中。让滨海新城的业主,能够生活地更幸福、更美好,邻里之间的关系能够更融洽。”

  朱金宽告诉记者,为了让此项公益活动常态化,今后每个月的第一个星期六都将开展该活动,并希望通过活动,进一步服务社区居民,增进邻里之间的关系,营造良好的社区氛围。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源