您的位置:罗源新闻网 >> 乡镇.部门 >> 正文

松山镇岐屿社区开展“离岗不离党,退休不褪色” 主题教育学习活动

http://vibramnice.com  2020-01-23 11:23:31   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,松山镇岐屿社区党支部组织离退休老干部老党员赴松山镇八井村、竹里村开展“离岗不离党,退休不褪色”主题教育学习活动。

  活动中,社区离退休老同志们参观了畲族革命陈列馆和谷仓画院,聆听畲族革命历史,感受畲族工艺的精湛。整个过程中,老同志们精神饱满、神采奕奕,通过认真倾听讲解,深入了解情况,对两个乡村近年来发生的变化表示赞叹。

  在返回的大巴上,老同志们主动参与、积极互动,玩起了红歌大接唱游戏,整个大巴里充满着欢快的笑声,在嘹亮的红歌中结束了短暂的外出学习旅程。

  在随后召开的迎新春座谈会上,岐屿社区向老同志们通报了2019年社区老干部工作开展情况,并号召广大离退休老同志们一起以只争朝夕的劲头,不忘初心牢记使命,共同创建更加和谐、温馨、幸福的社区。

  最后,社区给老同志们发放了由县委组织部提供的“红音嘹亮微广播”学习播放器。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源