您的位置:罗源新闻网 >> 福州.天下 >> 正文

福州多场农民丰收节活动即将上演!主会场设在闽清

http://vibramnice.com  2019-09-20 08:08:42   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网9月19日讯(福州日报记者 黄凌)记者从市农业农村局获悉,本周末,2019年福州市“中国农民丰收节”系列活动将在我市多地精彩上演,其中主会场活动将于22日在闽清县塔庄镇坪街村冬畴寨德孝广场举办。

  主场活动将分为全市农民庆丰收、项目落地助丰收、社会各界话丰收、全民参与享丰收四个篇章进行,同时开展“乡村基建成果”“文化集群成果”“闽清平台福州成果”“数字农业成果”“文化旅游成果”等丰收成果系列展示。此外,闽清主会场还将开展丰收馆展览、稻草微景观设计大赛等配套活动。

  除主会场外,21日,晋安分会场活动将在寿山乡前洋村举办;22日,2019中国闽侯雪峰文化旅游节暨大湖乡农民丰收节在闽侯县大湖乡举办;22日至23日,福州(福清)名特优农牧产品节在福清市“两馆一中心”举行;28日,罗源分会场活动将在飞竹镇举办。此外,马尾、长乐、永泰、连江等地也将结合本地实际情况,突出农产品资源特色,举办丰收节系列活动。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源