您的位置:罗源新闻网 >> 福州.天下 >> 正文

第十六届中国戏剧节下月在福州举行 30个剧目参演

http://vibramnice.com  2019-09-20 08:11:28   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网9月19日讯(福州日报记者 吴晖)记者19日获悉,第十六届中国戏剧节将于10月26日在我市举行。本届戏剧节由福州市政府和中国戏剧家协会主办,共有30个剧目参演。

  据介绍,参演的30个剧目是从全国各地遴选出来的,将于10月26日至11月12日在海峡文化艺术中心、福建大剧院、凤凰剧院、福州大戏院、芳华剧院、工人文化宫等轮番上演,我市选送的闽剧《红裙记》也将亮相。

  值得一提的是,本届戏剧节秉承惠民宗旨,票价为20元、30元、50元,线上线下同步销售。线上可通过关注“第十六届中国戏剧节”微信公众号网上购票,线下则可在各演出点购票。本届戏剧节票务中心设在福州闽剧艺术传承发展中心(地址在市台江区江滨西大道16),可购买到所有演出门票。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源